Копите бонусы и получайте скидки
Просматривайте историю заказов
Оформляйте заказы быстрее
или

Html code will be here

Bean-to-bar шоколад для вашего бизнеса

Мы производим шоколад с чистым составом по технологии bean-to-bar и широкий ассортимент продуктов из какао для частных лиц и предприятий сегмента HoReCa.

Предлагаем услуги контрактного производства шоколада под СТМ и по переработке какао-бобов.
Шоколад для напитков
серия Blend
Спокойный и привычный. Шоколад 100% и 70% в стружке из наших фирменных купажей какао-бобов для заваривания напитков. Произведено по технологии bean-to-bar.
Шоколад для напитков
серия Single Origin
Яркие и необычные. Моносорта шоколада 100% и 70% в стружке для заваривания напитков. Произведено по технологии bean-to-bar.
Какао-порошки и смеси
Алкализованные какао-порошки и смеси для горячего шоколада
Кондитерский шоколад
Темный, молочный и белый шоколад в дисках для кондитерского применения

Шоколадный цех – производитель шоколада полного цикла. Это означает, что мы самостоятельно перерабатываем какао-бобы в шоколад, контролируя все стадии производства от отбора и обжарки какао-бобов до изготовления конечного изделия. Такой способ производства шоколада называется bean-to-bar.


Вся наша продукция обладает чистым составом, мы не используем красители, консерванты или ароматизаторы. Более того, мы работаем только с ароматическими какао-бобами, обладающими от природы ярким вкусом и ароматом (в международной классификации – fino de aroma).

Почему выбирают нас

  • Помогаем решать ваши бизнес-задачи

    Оптовые поставки, разработка рецептур, контрактное производство шоколада, собственная торговая марка (СТМ).
  • Прямая связь с владельцем бизнеса

    Консультации по выбору продуктов или услуг в мессенджерах, по телефону или при встрече. Просто оставьте заявку.
  • Гарантируем качество

    Выполним заказ с гарантией качества. В противном случае заменим продукцию или вернем вам деньги.
  • Удобная оплата и доставка

    Оплата по счету или на сайте. Доставим по Москве собственным транспортом, либо в любую точку страны СДЭК.
Партнеры и заказчики
Наша продукция в ассортименте ведущих HoReCa компаний
Наши награды
Команда Шоколадного цеха – многократные лауреаты
Национальной премии "Шоколад года"

Наш цех

Наш парк оборудования и технологическое оснащение позволяют производить полную переработку какао-бобов от обжарки до отлива шоколада по формам

Как мы это делаем

Чтобы превратиться в шоколад, сырые какао-бобы проходят в нашем цехе несколько стадий обработки

Контрактное производство шоколада

Произведем шоколад по вашей рецептуре, под вашей торговой маркой (СТМ) или поможем переработать какао-бобы

Изготовим под вашим брендом любую продукцию из нашего ассортимента или по вашей рецептуре

Шоколад
Плитка
Кусочки
Стружка
100% горький
70% темный
50% молочный
белый
Драже
Орехи и ягоды в шоколаде
Порошки
Натуральный, алкализованный, смеси для горячего шоколада

Поможем в разработке упаковки или этикеток, отвечающих всем требованиям

Пакеты дойпак
Пакеты квадропак
Банки ПЭТ (300, 500, 1000 мл)
Коробочка для шоколадки
Поможем в разработке рецептуры
  • Классический темный, молочный, белый шоколад с различным содержаниием какао-продуктов
  • Шоколад без белого сахара
  • Драже на базе орехов и ягод
  • Веганский шоколад
  • Шоколадно-ореховые пасты
Этапы работы
1
Постановка задачи
Обсудим ваши задачи, идеи, ограничения по ингредиентам и цене
2
Разработка рецептуры
Разработаем одну или несколько рецептур, отвечающиим задаче
3
Производство образца
Произведем опытные образцы для утверждения вкусовых параметров
4
Поставка
Осуществим производство и поставку в срок и с гарантией качества
Переработаем какао-бобы в какао-крупку, какао тертое или готовый шоколад. Мощности нашего цеха позволяют перерабатывать до 15 тонн какао-бобов в месяц.

Поможем решить ваши бизнес-задачи

Хотите получить консультацию по нашей продукции и услугам? Заполните короткую форму