Наш кондитерский шоколад изготовлен из какао-бобов премиального качества и имеет чистый состав без ГМО, красителей, ароматизаторов и консервантов. Мы работаем с несколькими надежными поставщиками какао-бобов, проводим ручную сортировку (отбраковку) каждого мешка, самостоятельно обжариваем какао-бобы по разработанным нами профилям, раскрывающим вкусовой потенциал сырья. Большая часть нашего ассортимента изготовлена из какао-бобов класса fino de aroma. Мы гарантируем стабильное качество нашей шоколадной продукции.
Темный шоколад кондитерский в дисках изготовлен из высококачественных какао-бобов, которые мы получили из Эквадора и Венесуэлы. Шоколад имеет нежную бархатистую текстуру и качественный универсальный вкус без ярких особенностей и оттенков. Благодаря чему отлично походит для различных кондитерских целей: для конфет, тортов, выпечки, муссов, фруктов в шоколаде, клубники в шоколаде, в качестве ганаша, начинки, глазури, соуса, для декора и шоколадных фигурок.
Текучесть – средняя (3 из 5). Диаметр дисков – 20 мм. 54% какао-продуктов (какао тертое + какао-масло).
Кондитерский шоколад в каллетах подойдет как профессиональным кондитерам, так и любителям натуральных сладостей, шоколада ручной работы, необычных вкусняшек, а также продуктов с чистым составом.
Натуральный шоколад в дисках хорош как самостоятельный десерт к чаю или кофе, в виде подарка или для кондитерских целей. Может стать прекрасным украшением любого стола и вкусным подарком на день рождения, юбилей, день учителя, 8 марта, Новый год, 23 февраля, на любой праздник или без повода. Его легко растопить, идеально подходит для шоколадного фодню или фонтана. Порадуйте близких и гостей интересным решением для праздничного стола!
Удобная упаковка позволяет хранить шоколад долго. Мы предлагаем свою шоколадную продукцию в герметичных банках с контролем вскрытия. И надежно упаковываем для доставки (отдельная коробка для каждой баночки).