Копите бонусы и получайте скидки
Просматривайте историю заказов
Оформляйте заказы быстрее
или

Html code will be here

Горячий шоколад классический, 200 г

1482
730
р.
р.
Настоящий горячий шоколад, по нашему убеждению, можно приготовить только из измельченного шоколада, а не из какао-порошка. Наш горячий шоколад – это измельченный на специальном оборудовании темный шоколад классический с его глубоким, насыщенным вкусом  и оттенками сухофруктов.
  • 120 мл альтернативного молока и 25 г шоколадной крошки из 70% шоколада или...;
  • 120 мл коровьего молока низкой жирности и 20 г шоколадной крошки из 70% шоколада;
  • молоко подогреть (60-70 градусов);
  • добавить шоколадную крошку;
  • тщательно размешать ручным капучинатором (или автоматическим) до полного растворения шоколадных крупинок;
  • для усиления вкуса и аромата сверху добавить немного шоколадной крошки.
  • 50 гр шоколадной крошки из 70% шоколада,
  • 100 мл горячей воды,
  • ½ чайной ложки смеси из перемолотых специй (кардамон, имбирь, корица, бадьян, перец душистый, гвоздика, перец),
  • залить шоколад горячей водой, добавить специи, тщательно размешать
Рецепты из статьи "Как пить... шоколад?" в нашем блоге. Хотите прочитать всю статью?